П Р А В И Л А З А П О Л Н Е Н И Я А Н К Е Т Ы |
- анкета заполняется строго по шаблону, Вы не можете изменять или добавлять свои пункты анкеты.
- перед написанием анкеты настоятельно рекомендуем ознакомиться с википедией мира.
- заранее сверяйтесь со списками занятых внешностей, дабы не возникало недоразумений.
- для оформления анкеты допускается использование 3-х изображений, размером 200х100 или 1-ого изображения, размером 490х100
- если Вам нужна какая-либо помощь в написании/оформлении анкеты обратитесь к одному из администраторов, Вам обязательно помогут.
- перед подачей анкеты, пожалуйста, проверьте её в Word’e или иных текстовых редакторах.
- название анкеты остаётся на Ваше личное усмотрение, любая цитата или любое другое цензурное название, на русском или английском языках.
- готовая анкета выкладывается отдельной темой в этом же разделе.
Э К С П О З И Ц И Я |
ПРИМЕТЫУ каждого есть свои внешние особенности, отличительные черты и даже наклонности в поведении. Все, что хоть как-то выделяет Вашего персонажа из общей массы - будь то родинки, шрамы или ожоги, особенный цвет волос/глаз - вам следует написать здесь. | ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЧеловек/Колдун/Ведьма/Повелитель стихий [Повелители стихий принимаются пока что исключительно по акции от администрации]. Также здесь следует указать к какой из 5 школ магии относится Ваш персонаж. |
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИК какому социальному слою относится Ваш персонаж [положение в обществе], где работает/учится и состоит ли на службе в какой-либо военной/магической/рыцарской организации. | ЦЕЛИ ПЕРСОНАЖАКоротко напишите о том, что движет Вашим персонажем, его несбыточная мечта. |
З А В Я З К А |
ХАРАКТЕРПолностью положительных и отрицательных персонажей не бывает. В данном пункте следует написать черты характера Вашего персонажа, которые постоянно проявляются в поведении, в отношении к миру и людям. Также можно указать страхи и хобби. | БИОГРАФИЯ |
К У Л Ь М И Н А Ц И Я |
НАВЫКИУкажите здесь как бытовые, так и боевые навыки Вашего персонажа. | ОРУЖИЕ [АРТЕФАКТЫ] Внешний вид оружия [можно картинкой] или артефакта, способ применения, возможные побочные эффекты. Расписывайте, что есть у Вас в арсенале, разумеется, в рамках разумного. |
Р А З В Я З К А |
ПЛАНЫ НА ИГРУУкажите личные предпочтения для будущего развития событий, Ваши ожидания от игры. | ПРОБНЫЙ ПОСТ Код: [table layout=fixed][tr][td bgcolor=#333333][align=center][color=white][size=21][font=BravoRG]П Р О Б Н Ы Й П О С Т[/font][/size][/color][/align][/td][/tr][/table] Ответ под спойлер |