Тема для общения с гостями.
Всё будет, надо только захотеть хд
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться227.03.16 12:56
Это ваш Лорд балуется проверками
Поделиться327.03.16 12:58
Ещё одна проверка
Поделиться531.03.16 20:04
18 февраля хх16 года
Это началось внезапно. Столько людей заразилось странной болезнью. Не только ученики также несколько учителей и несколько жителей города. Никто не знает, что стало причиной этой болезни и как она лечится. За шестьдесят лет существования нашего магического города, который населяет множество величайших ведьм и колдунов, друиды и просто прекрасные врачи. Все они разводят руками, никому из них не приходилось сталкиваться с подобным. Каждый уважающий себя лекарь и целитель решил во что бы то ни стало найти средство от этой странной болезни.
24 февраля хх16 года
Прошло всего несколько дней, с тех пор как люди узнали о странной болезни, но несколько людей уже оказались в коме. Единственное, что пока известно каждому — характер заражённого изменяется. Не сразу, а постепенно. Он становится непохожим на себя, а ещё его мучают кошмары о самом сокровенном. Этим наблюдением поделился врач из академического госпиталя, когда он наблюдал течение болезни своего друга. Другим врачам удалось выяснить, что у каждого человека эта болезнь продвигается по-разному. У кого-то быстро, у кого-то медленно. Но есть общий, если можно так выразиться, симптом. Каждый заражённый начинает мечтать о том, чтобы свергнуть правителей стран, которые притесняют ведьм, колдунов, друидов и прочих кто владеет искусством ворожбы…
люди узнали о странной болезни, но несколько людей уже оказались в коме.
Но есть общий, если можно так выразиться, симптом. Каждый заражённый начинает мечтать о том, чтобы свергнуть правителей стран, которые притесняют ведьм, колдунов, друидов и прочих кто владеет искусством ворожбы…
Они же в коме.
Поделиться631.03.16 20:16
Я писала что сюжет ещё в доработке ^ ^"
Мы всё исправим, и ошибки наша бета тоже исправит.
Поделиться702.04.16 14:12
Добрый день!
Увидел вашу заявку на ЛИЛ. Можете подробней рассказать о задумке?
Поделиться802.04.16 16:07
Доброго и вам)
Не особо умею излагать свои мысли, они всегда получаются хаотичными и ещё более путанными, однако я сейчас постараюсь.
Мы с администратором Хэллом решили, что действие ролевой будет происходить в полностью авторском мире. К которому у нас уже есть схематичная карта - собственно карта мира. Изначальных точек для сюжета идут две. Первая - это магическая академия, вторая - казармы, расположенные ближе к точке Разлома. Чтобы не возникало путаницы мы решили, что авторский мир по технологиям будет приравнен к нынешнему времени. Так же есть магазины, торговые центры, мобильные телефоны и прочее, что можно найти или придумать.
Суть такова:
В результате последней войны, на руинах ушедшего в историю последнего магического государства образовался Разлом, являющейся вратами между миром живых и миром мёртвых. Из которого с завдной регулярностью постоянно лезут различные порождения Тьмы. Самыми опасными из которых являются Тени [Тень - это то, что остается от представителя не человеческой расы после смерти], адские гончие возможно ещё будут.
Когда Церковь Иллады поняла, что бороться с перерождениями Разлома невозможно обычными способами, магия в срочном порядке была частично легализована. Все люди, обладающие магическими способностями, были отправлены либо на передовую, либо в Академию, чтобы сначала научится пользоваться своими силами, а потом уже отправляться на передовую.
Вот только недавно появились одержимые Тенями. У каждого заражённого этот процесс протекает по разному, к тому же у некоторых постепенно начинают проявляться черты присущие другой расе. Таких не любят ещё больше чем ведьм и колдунов. никто не знает, как можно «излечиться» от одержимости, но если она заходит слишком далеко, такого человека чаще всего убивают, потому что за шестьдесят лет ничего подобного не происходило.
Вот как то так.
Поделиться902.04.16 17:04
Lord of darkness, а какую роль в мире играют другие расы?
Какая система магии?
Данный концепт утвержден или еще могут быть внесены кардинальные изменения?
И какой сюжет подразумевается?
Поделиться1002.04.16 17:28
Fantom, другие расы на данный момент находятся по другое сторону Разлома, и на начальном этапе сюжета не играют ни какой роли, кроме косвенной в одержимости.
Колдуны/Ведьмы (так же их могут называть Волшебниками/Волшебницами соотвественно) — люди, которые научились управлять магической энергией, что их окружает. У них нет никакого дара или таланта: стать колдуном/ведьмой может каждый, достаточно лишь приложить усилия!
Как правило, колдовать могут без всяких ограничений, однако чтобы сделать действительно серьезное заклинание, им требуется какой либо проводник с заточенной в ней энергией: палочка, посох, метла, меч — что угодно, но с зарядом маны. Со временем такие предметы лишаются своего заряда и их приходится заряжать вновь или покупать новые.
Доступные школы магии:
* Сигилы — возможность писать мистические знаки, на подобии рун. Как правило делится на те, что накладываются на снаряжение или же использует их на человеческие тела, для создания печатей. Единственный вид магии, которому не нужен проводник, однако начернение требует кинжал из специального материала.
* Алхимия — смешивание различных ингридиентов ради получения специальных магических смесей.
* Друидизм — трех видов: растения, животные и смешанный.
* Шаманизм — в том числе некромантия.
* Пси-магия — кроме стандартных иллюзий и телекинеза сюда входит элетро-, терра, пиро— и аква-кинез.
Маги — одаренные силой с рождения. В отличии от других существ, у них существует так называемая эфирная аура — невидимое для человеческого глаза поля с щупальцевидными отростками (последние, как говорят сами маги, поглощают извне эфир, преобразовывая его в ману). Магом нельзя стать, им можно только родиться.
Данная концепция мира почти завершена, но изменения ещё возможно будет внесены в процессе доработки вводной информации. Некоторые моменты для мира появились только при написании акционных персонажей. Так что изменения вполне возможно, но не кардинальные.
За одержимостью стоит некий маг или колдун, который смог подчинить себе Тени и сейчас активно с этим экспериментирует. В целом развитие сюжета будет зависеть от выбора и действий будущих игроков. Администрация же через профиль ГМ и списка НПС персонажей будет помогать и предоставлять возможность для развития сюжета. Если какому-то игроку надо будет устроить переворот, задача администрации «свести» нужны игроков или с помощью НПС-персонажа помогать ему в осуществлении планов.
В процессе игры хотелось подвести сюжет к двум сюжетным линиям: политическую и приключенческую.
Поделиться1102.04.16 17:34
Lord of darkness, а что требуется от помощника?
Поделиться1202.04.16 17:41
Fantom, до открытия помочь в написании вводной информации, это может быть не только информационная часть, но организационная, по желанию. Но в приоритете сейчас информационная, в частности география, основные сведения о мире (информация о Разломе, Тенях и прочих порождениях, описание магического города и академии), расы (будут и привычные всем и парочка «авторских по мотивам», но со своими особенностями.
Поделиться1302.04.16 17:45
Lord of darkness, в принципе не сложно, так что я с вами. Только мне нужно для лучшего понимания более подробная информация. И да, я работать смогу только по выходным, в остальное время я работаю.
Поделиться1402.04.16 17:48
Fantom, для более подробного описания можно перебраться в альтернативную связь. У меня есть контак, аська и скайп (чисто переписываться). Там будет удобнее разговаривать.
Поделиться1502.04.16 18:03
Lord of darkness,
Я сегодня буду весь вечер с телефона, поэтому вряд ли нормально что-то получится обсудить. Давайте вы лучше мне в лс отправьте список задач и приоритеты по ним. Три главных задачи лучше расписать, что нужно там описать, в каком объеме и т.д.
Поделиться1602.04.16 18:04
Fantom, хорошо, тогда скоро ловите ЛС)
Поделиться1706.04.16 16:02
Дня.
Вам еще нужна помощь?
Поделиться1808.04.16 12:58
О Боже, простите за долгий ответ!
Доброго времени суток! Да, помощь может пригодиться)
Поделиться1909.04.16 11:35
О, Боже! Я нашла то, что меня вдохновляет!хд
У меня теперь так много идей на счет географии, что мозг взрывается о.о
Поделиться2009.04.16 11:47
Iya
Сестра, эта тема для общения с гостями хд
Поделиться2109.04.16 11:49
Lord of darkness
я промахнулся. даже не глядя 
Поделиться2212.04.16 17:57
О Боже, простите за долгий ответ!
Доброго времени суток! Да, помощь может пригодиться)
простите за мой долгий ответ х) неожиданно не нашлось выходных, зато куча работы подвалила.
Я тут, я готов работать.
Поделиться2312.04.16 23:15
Лин
Нам лучше связаться лично) готова поделиться своей связью - http://vk.com/id199501809
Поделиться2407.09.19 14:54
Прошло всего несколько дней, с тех пор как люди узнали о странной болезни, но несколько людей уже оказались в коме. Единственное, что пока известно каждому — характер заражённого изменяется. Не сразу, а постепенно. Он становится непохожим на себя, а ещё его мучают кошмары о самом сокровенном. Этим наблюдением поделился врач из академического госпиталя, когда он наблюдал течение болезни своего друга. Другим врачам удалось выяснить, что у каждого человека эта болезнь продвигается по-разному. У кого-то быстро, у кого-то медленно. Но есть общий, если можно так выразиться, симптом. Каждый заражённый начинает мечтать о том, чтобы свергнуть правителей стран, которые притесняют ведьм, колдунов, друидов и прочих кто владеет искусством ворожбы…